OVH panel probléme

Discussion dans 'Blogging' créé par PixeL, 17 Décembre 2014.

  1. PixeL

    PixeL VIP Impact

    Inscrit:
    21 Avril 2014
    Messages:
    329
    J'aime reçus:
    13
    Points:
    103
    Bonjour les amis, je rencontre un problème assez chiant, j'ai un NDD tout frais chez OVH et un hebergement web chez dreamhost mais impossible de lier les deux.
    quelqu'un peut m'aider? Il faut que je rajoute quel ligne ? Voilà ce que j'ai

    [​IMG]7

    PS en vert c'est le ndd (masqué car je veux pas me faire piquer ma niche) et en rouge ce sont des ips ou des numéros que je préfère masqué
     
  2. PixeL

    PixeL VIP Impact

    Inscrit:
    21 Avril 2014
    Messages:
    329
    J'aime reçus:
    13
    Points:
    103
    oui sa j'ai fais c'est dans l'autre onglet.

    Mais quand je me connecte sur mon ndd la page met du temps a charger puis retombe sur " Félicitations !
    Votre domaine XXXXX.fr a bien été créé chez OVH."

    Dns pas propager ?

    Comme j'ai modifier des choses dans cet onglet je post aussi pour m'assuré que je n'ai pas fait de bêtises
     
  3. PixeL

    PixeL VIP Impact

    Inscrit:
    21 Avril 2014
    Messages:
    329
    J'aime reçus:
    13
    Points:
    103
    sa m'indique une ip qui appartient à OVH donc je pense que j'ai fait une connerie

    J'ai supprimé les dns de ovh (remplacé par ceux de dreamhost) j'attend on verra bien, c'est tout de même étrange
     
  4. Alcor

    Alcor Membre Impact

    Inscrit:
    6 Octobre 2014
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    0
    Localité:
    France
    Site web:
    Il m'est aussi arrivé un truc dans cet esprit parce que les dns de ma box se mettent moins souvent à jour que dans la réalité, pour checker j'utilise un truc du style http://anonymouse.org/ pour voir si les dns se sont bien propagés.

    Et la nouvelle interface est mal foutue il manque des trucs auxquels on était habitué :huh:
     
  5. securitysafe

    securitysafe VIP Impact

    Inscrit:
    11 Avril 2014
    Messages:
    436
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    Localité:
    France
    Entre chaque changement il faut attendre pratiquement 24h alors, ne change pas toutes les X secondes, et patiente, normalement tout va rentrer dans l'ordre ;)
     
  6. PixeL

    PixeL VIP Impact

    Inscrit:
    21 Avril 2014
    Messages:
    329
    J'aime reçus:
    13
    Points:
    103
    Pour les changements je sais.. C'est agaçant vivement que tout soit en place.
     
  7. jerome-p

    jerome-p Membre Impact

    Inscrit:
    17 Décembre 2014
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    31
    Localité:
    France
    Je te conseille d'utiliser l'ancienne interface, il y a énormément de bugs et de fonctionnalités qui ne marchent pas sur la nouvelle
     
  8. PixeL

    PixeL VIP Impact

    Inscrit:
    21 Avril 2014
    Messages:
    329
    J'aime reçus:
    13
    Points:
    103
    Très bon hebergeur OVH mais niveau panel c'est a revoir
     
  9. makak06

    makak06 Membre Impact

    Inscrit:
    23 Décembre 2014
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    73
    Localité:
    France
    Hello

    Perso je flush mes DNS et en général au bout de 30 min la MAJ est prise en compte...

    Sous windows ipconfig /flushdns
    Si ça marche pas je change mes DNS ( je switch entre l'opérateur et ceux de google 8.8.8.8 ou 8.8.4.4) et je flush a nouveau.
     

Partager cette page